‘Caps abre la pretemporada con el primer partido en España

18 de enero de 2023 – Liga Mayor de Fútbol (MLS)Cabos blancos de Vancouver Nuevo lanzamiento

SAN PEDRO DE ALCONTARA, España – Los Vancouver Whitecaps jugaron su primer partido de la pretemporada 2023 el miércoles, enfrentándose al Hamburg SV de Alemania en el Marbella Football Center en España.

El Hamburgo abrió el marcador a los cuatro minutos, cuando el delantero Robert Glatzel de 6 pies y 4 pulgadas anotó con un cabezazo.

Los ‘tapas’ crecieron de forma constante en el juego de la primera mitad. En el minuto 10, Andrés Cubas jugó un quiebre con Brian White antes de disparar desviado.

Una sustitución planificada en el minuto 32 vio a Ali Ahmed reemplazar a Luis Martins en el lateral izquierdo.

En el minuto 34, un centro del defensa del Hamburgo Ryan Gould se fue de cabeza por encima del larguero.

Un minuto después, Tristan Blackmon se abrió paso en el área y preparó el tiro de Alessandro Schopf, que fue despejado antes de golpear la línea.

El equipo “Cabat” siguió cogiendo su ritmo, y en el minuto 42 un buen rechace de Pedro Veit se fue por encima de la red.

Justo antes del medio tiempo, el tiro libre del Hamburgo fue detenido por el portero del partido, Thomas Hassall, ya que el marcador se mantendría 1-0 para los alemanes antes de la segunda mitad.

READ  Qatar ofrece tres cruceros del tamaño de hoteles de la Copa del Mundo

Whitecaps FC haría grandes cambios en la primera mitad, quedando sólo Hasal en el once inicial.

La segunda mitad fue testigo de un buen disparo de Sebastian Berhalter que salvó, y un córner corto de Ryan Raposo que terminó con un cabezazo bien cruzado de Giovanni Aguilar en el 58′.

El Hamburgo marcaría el segundo gol en el minuto 60. Un rápido ataque de Jean-Luc Dombey resultó en un pase al arco de Miro Muham y un doblete para Glatzel.

Hasal haría otra gran parada en el minuto 67 para detener un cabezazo a bocajarro.

En el minuto 69, el Hamburgo estuvo cerca de ampliar su ventaja después de que Yeboah Königsdorfer golpeara el larguero desde corta distancia.

Simon Becher estuvo cerca de poner a Vancouver en el marcador en el minuto 89, pero su tiro fue detenido por el portero del Hamburgo Mathieu Raab.

Los dos equipos esperan ahora su segundo partido de pretemporada el próximo sábado 21 de enero, cuando se enfrenten al club austriaco Wolfsberger en el Marbella Football Centre. El inicio será a las 7 a. m. PT con actualizaciones en Twitter en @WhitecapsFC.

Detalles del partido

Resumen de puntuación

4′ – Jamón – Robert Glatzel (Moritz Heyer)

60′ – Hamm – Robert Glatzel (Mero Mohim)

Cabos blancos de Vancouver

1- Thomas Hazel 6- Tristan Blackmon (27 Ryan Raposo HT), 4 Ranko Veselinovic (12 Kareva Yao HT), 2 Mathias Laborda (33 Daniel Crutzen HT 61, Mathieu Campagna 70′), 14 Luis Martins (22) . Ali Ahmed 30′, 23′, Gavin Brown 60′); 19- Julian Grisel (66 Giovanni Aguilar HT) 20- Andrés Cubas (16 Sebastian Berhalter HT) 18- Alessandro Schopf (31 Russell Tebert HT); 45 Pedro Veit (11. Christian Dajume HT) 25 Ryan Gould© (76 Joe Hanson + HT 28 Levonte Johnson 70 min) Brian White (29 Simon Becher HT)

READ  GTVoice: El proteccionismo bloqueará el camino de India para convertirse en un país desarrollado

^ Invitación al campamento sin firmar, *Selección del SuperDraft de la MLS sin firmar, +WFC2

hamburguesa sv

19- Mateo Rapp 3- Moritz Heyer (2.William Mikkelprincess 68′), 4. Sebastian Schönlau © (37.Falun Zumbiri 68′), 20. 18- Jata Bakery (45 Tom San 78′) 23 Jonas Mevret (7 Philipp Belpaya 68′) 14 Ludovit Reis 41 Omar Majeed 78 minutos 11- Yeboah Konigsdorfer 9- Robert Glatzel (17. Cavier Amaichi 68 minutos) 27- Jean-Luc Dombey (Juhu kilo 68)