Campeonato de Europa de Fútbol Sala Sub-19: España y Ucrania por | Campeonato de Europa de Fútbol Sala U19

Campeonato de Europa de Fútbol Sala Sub-19: España y Ucrania por |  Campeonato de Europa de Fútbol Sala U19

El Campeonato de Europa Sub-19 de Fútbol Sala de la UEFA continúa en el Olivo Arena de Jaén, finalizando los grupos el miércoles, las semifinales el jueves y la clasificación el sábado.

Conoce a los finalistas

España y Ucrania ya se han clasificado del Grupo A y se enfrentarán el miércoles para determinar el primer puesto de la división. Los anfitriones, que han defendido el título desde 2019, abrieron la fase final de la Copa del Mundo con una victoria récord de 9-0 sobre Rumania y luego vencieron al equipo al que derrotaron en el partido decisivo hace tres años, Croacia, por un margen aún mayor: 11-1. . Ucrania nuevamente perdió 4-1 para derrotar a Croacia 6-4 y luego venció a Rumania 5-2.

Portugal lidera por tres puntos el Grupo B tras vencer a Polonia, que alcanzó las semifinales de 2019, por 4-2 y a Francia por 2-1. Italia derrotó a Francia 3-0 pero luego perdió 4-2 ante Polonia, lo que significa que cada uno de los últimos cuatro tapones se decidirá el miércoles cuando Portugal juegue contra Italia después de que Polonia enfrente a Francia.

condición de juego

Grupo AEspaña y Ucrania se clasificaron para las semifinales después de ganar dos veces.

• Ucrania debe vencer a España para superarlos en primer lugar.

grupo b: Los cuatro equipos siguen en disputa.

• Portugal (6 puntos) gana el set si evita la derrota. Portugal solo puede ser eliminado si pierde por tres goles y gana Polonia.
  • Polonia terminará (3 puntos) si gana, o si empata e Italia no logra vencer a Portugal. Polonia también se clasificará si pierde por tres goles o menos, y Portugal vence a Italia.
  • Italia clasificará (3 puntos) si gana 3 o más goles, o si gana 1 o 2 goles y Polonia no gana, o si Polonia empata y pierde. Italia saldrá si pierde. Italia puede terminar arriba si gana y Polonia no, o si gana por cuatro o más goles (aparte de 4-0 o 5-1) si Polonia gana también.
  • Francia (0 puntos) debe ganar por 4 goles o más, y esperar que Italia pierda, para clasificar al segundo lugar.
READ  Bestes Futterhaus Für Vögel zu kaufen und was zu wählen?

Grupo A: Croacia-Rumanía (13:30).
Grupo B: Polonia – Francia (16:00 horas)
Grupo B: Italia y Portugal (18:30 horas).
Grupo A: España – Ucrania (21:00 horas)

Dónde ver: TV / Transmisiones

etapa eliminatoria

DESTACADOS: España 9-0 Rumanía

jueves 8 de septiembre
semifinal (clasificaciones de juego por confirmar)
SF1: Ganadores del Grupo A vs. Subcampeones del Grupo B (18:00 o 21:00)
SF2: Ganadores del Grupo B vs. Subcampeones del Grupo A (18:00 o 21:00)

sábado 10 de septiembre
último
Ganadores SF1 vs Ganadores SF2 (19:00)

Todos los horarios son CET

Partidos eliminatorios: prórroga y penaltis

Si el marcador está empatado al final del tiempo reglamentario en la semifinal o la final, se juega un tiempo adicional que consta de dos períodos de cinco minutos. Si los dos equipos siguen empatados después de la prórroga, el ganador se decide por penales.