USMNT vs. El Salvador Score: El gol de Anthony Robinson le da al equipo de Greg Berholder otra modesta victoria.

USMNT vs.  El Salvador Score: El gol de Anthony Robinson le da al equipo de Greg Berholder otra modesta victoria.

La selección masculina de Estados Unidos, que el jueves venció 1-0 a El Salvador en las eliminatorias mundialistas, tiene asegurado un lugar en Qatar. Los estadounidenses estuvieron lejos de ser agudos y fallaron oportunidades claras en la primera mitad, pero ganaron en la segunda gracias a un elegante remate de Anthony Robinson. El Fulham Fulbach anotó dos goles para clasificarse para la rojiblanca y azul tras su gol en el minuto 52.

Después de comenzar el día con un récord de 5-3-1, los estadounidenses se dieron cuenta de que tenían la oportunidad de establecer su presencia en uno de los tres lugares en vivo para la Copa del Mundo de 2022, y lo hicieron, aunque no de manera confiable. En el banquillo con el joven delantero estrella Ricardo Pepi, su antiguo compañero de equipo en el FC Dallas, Jesús Ferreira, fue titular. Pero el atacante de origen colombiano desaprovechó una buena ocasión y una ocasión de oro en los primeros 20 minutos.

Estados Unidos tuvo el 62.4% de 17 tiros en el Seis de El Salvador, pero el truco volvió, con la defensa visitante sin reaccionar a tiempo. Ver:

Estados Unidos registró 2.98 xG, pero mientras El Salvador ganó cómodamente sin avanzar, no pudo correr el riesgo de postergarlo. La página de Hugo Pérez fue de solo 0,20 xG en seis tomas totales.

Parecía que Weston McKennie había anotado al final del partido, pero Greg Berholter le dijo al equipo médico que todos serían evaluados antes del partido del domingo contra Canadá. Supremo +. Su tapping no parecía ser una preocupación.

READ  SA20 ha firmado una importante asociación de transmisión con Viacom18

Estos son algunos consejos de la competencia:

1. Robinson posee

Fuera de McKennie, cualquiera en el equipo nacional de Robinson puede tener una excelente forma de club, y esto está comenzando a traducirse en éxito para el club y el país.

«Llamamos a todas nuestras espaldas la superpotencia de nuestro equipo. Lo hacemos porque producen, nos dan esto y los goles, hasta ahora si miras la clasificación para la Copa del Mundo», dijo Berholder. “Todas nuestras espaldas han aportado mucho, Sergino [Dest] Hay goles y ayudas, Robinson tiene goles y ayudas, y hay ayudas a Yatlin. Nuestras espaldas enteras son geniales para nosotros y son una gran parte de cómo jugamos».

La confianza de Robinson en sí mismo fue evidente en su celebración de la voltereta hacia atrás y en sus acciones posteriores. Ni siquiera ha aparecido en un partido para el club o el condado desde diciembre. (Esta es una celebración que Berholder no prohíbe)

Los 86 tiros de Robinson, tres oportunidades, tres tiros a puerta y nueve rebotes fueron las mejores actuaciones que ha visto Robinson. Ha llegado a lo suyo en la posición de lateral y se ha convertido en uno de los mayores clasificados para la Copa del Mundo en Qatar cuando era la pregunta más importante en la lista antes de la ronda de clasificación.

2. Nunca te olvides del confiable Adams

Si no escuchas el nombre de un centrocampista defensivo durante un partido, significa que estaba en excelente forma. Ese fue el caso de Tyler Adams esa noche. Completando casi el 90 por ciento de sus pases, frustrando ataques cruciales de El Salvador y recuperando más de 10 balones en el equipo, Adams lo hizo todo. En la segunda parte hizo un trabajo defensivo de dos centrocampistas, lo que permitió a Berholter adelantar a sus otros centrocampistas, que llegaron al gol de la victoria.

READ  El 'acto vergonzoso' del entrenador de India desata celebraciones de memes en Twitter

La visión de que siempre debe estar donde debe estar es una gran inspiración que hará de Adams un activo increíble para este equipo. Se convirtió en el miembro más importante de la selección nacional. Él es el motor continuará hasta que se haya ido.

3. La sequía del primer tiempo volverá a morderlos

Estados Unidos ha marcado dos goles en la primera mitad de las eliminatorias para la Copa del Mundo. jueves, algunos de los cuales llegaron en cambios de línea. Anthony Robinson, por ejemplo, no sabía dónde quería el balón Jesús Ferreira, lo que provocó algunos centros altos que había que pegar en el suelo o jugar. Cuando Berholder rota a sus jugadores -no le queda más remedio que jugar tres partidos en seis días- hay que establecer una marca y familiaridad en su centro.

El regreso de Gio Raina a la ventana de clasificación en marzo aliviará algunos de esos problemas, pero Berholder no pudo alinear al primer equipo para hacer un set y se nota. Sobresalieron en ajuste y desarrollo en el juego en la segunda mitad – 11 goles en la segunda mitad a lo largo de nueve partidos – pero ante el mejor rival, su suerte podría agotarse y conducir poco a poco a los puntos de inicio. Perdió.

Tener un buen policía cristiano también es importante porque Berhalder eliminó a su primer oficial del juego. “En general, Christian está complacido con el esfuerzo en el juego”, dijo Berholder. «Creo que el rendimiento podría haber sido más, y mirando ese momento del juego, pensamos en dónde iba el juego, y queríamos derribarlo y obtener nuevas piernas».

READ  Accel anuncia una nueva financiación de $ 650 millones para apoyar a las nuevas empresas indias - TechCrunch

Para alguien que sobresale con la pelota, solo 42 toques de pelota no son suficientes para la policía. Creó tres ocasiones, pero fueron pequeñas durante el partido y no pudo rematar a puerta.