Paciência, Renato marca sus primeros goles en España, Francia; Nuno Tavares vuelve a pagar por el Marsella. El camino del gol para Fábio Silva continúa; Jota homenajea a Chalana tras los gritos del Celta

Paciência, Renato marca sus primeros goles en España, Francia;  Nuno Tavares vuelve a pagar por el Marsella.  El camino del gol para Fábio Silva continúa;  Jota homenajea a Chalana tras los gritos del Celta

Con todas las principales ligas europeas en marcha ahora, los futbolistas portugueses tardaron muy poco tiempo en reanudar su increíble producción frente a la portería en varios países del continente.

Renato Sánchez marcó su debut en el Paris Saint-Germain con un gol, mientras que Gonzalo Paciencia también anotó en su debut en LaLiga con el Celta de Vigo. Hubo otro gol de Nuno Tavares, que impactó con fuerza con el Marsella, mientras Fabio Silva y Jota siguen brillando en Bélgica y Escocia y Dani Motta marcó en la Serie A.

Renato está «muy feliz» tras el primer golpe

Paris Saint-Germain goleó 5-2 a Montpellier este fin de semana en la Ligue 1 cuando los nuevos rivales portugueses Viténia y Renato Sánchez compartieron la victoria. Vitina inició el partido y jugó alrededor de 70 minutos, antes de que Renato ingresara en los últimos cinco minutos en lugar de Marco Verratti.

Puede que Renato haya pasado mucho menos tiempo en el campo, pero el ex del Benfica marcó su primer gol en el PSG con su primer toque para dar el 5 a los localesEl décimo Meta. Su compañero portugués Nuno Mendes fue el proveedor, haciendo un pase con la zurda a Renato, cuyo remate de zurda superó a Jonas O’Mélin en su primer poste.

«Me siento muy bien después de esta noche», dijo Renato a los periodistas después del partido. «Jugué mi primer partido aquí, estoy muy feliz, hice mi gol, estoy feliz. En el gol, Marquinhos me dijo que siguiera adelante, luego corrí, Nuno me dio la pelota, le pegué y fue ¡un gol! Hubo mucha pasión. Tenemos muchos jugadores de calidad. Creo que tendremos una buena temporada este año».

Paciência frustrada en el arco del Celta pese al gol

Gonzalo Paciencia también marcó su debut en el fútbol español con un gol, ya que el Celta de Vigo empató 2-2 con el Espanyol en el primer fin de semana de La Liga. El exdelantero del Oporto se incorporó directamente al equipo del técnico Eduardo Codet después de salir del Eintracht Frankfurt con un contrato de tres años a principios de este mes.

Parecía el comienzo de un sueño para Paciência en Balaidos cuando hizo un cabezazo clásico en el segundo palo para cabecear un centro de Javier Galán en el minuto 63 para darle a los locales una ventaja de 2-0. Sin embargo, se fue del Espanyol con un punto en circunstancias polémicas tras el 98 de JoseloEl décimoUn penalti por minuto, deja sentimientos encontrados al delantero portugués.

READ  Gran Festival Indio Amazonas: Las mejores ofertas en productos de moda y belleza

Paciencia dijo: «El inicio con el gol fue bueno para mí, pero perdimos dos puntos. Tuvimos una segunda parte más controlada con los balones largos que el Espanyol. Estamos un poco molestos por la pérdida de la victoria. Yo No voy a hablar del árbitro».

Nuno Tavares marcó de nuevo!

Nuno Tavares, ex lateral izquierdo del Benfica, ha demostrado ser una especie de musa en el fútbol francés desde su fichaje por el Marsella. Después de marcar en su debut el fin de semana pasado contra Reims, Tavares puso a su equipo 1-0 en Brest el domingo por la noche en un momento excelente y remató con la zurda, después de haber sido colocado como lateral por el entrenador Igor Theodor.

El gol de Tavares la semana pasada lo convirtió en el primer defensa del Marsella en marcar en su debut en 25 años, desde el legendario central Laurent Blanc. Sus dos goles en la liga la semana pasada duplican la cuenta de su carrera, ya que anotó una vez en la Premier League con el Benfica y una vez con el Arsenal la temporada pasada en la Premier League.

Jota hace el saludo de shalana después de gulsu

Jota ha tenido un gran comienzo en la nueva temporada de la Liga escocesa, y el exdelantero del Benfica rindió un emotivo homenaje al excentrocampista de los Eagles Fernando Challana después de marcar un gol soberbio contra el Kilmarnock el domingo.

Los campeones vencieron por 5-0 en el Rugby Park y Jota marcó el segundo gol diez minutos antes del final de la primera parte, capturando el balón desde lejos y disparando un tremendo derechazo que pasó por la escuadra. Durante sus celebraciones, Jota desveló en su muñeca el nombre Chalana en honor a la ex estrella portuguesa, fallecida la semana pasada.

Motta hace historia al derrotar a Monza

READ  El touchdown de último minuto de Smallwood levanta a Spain Park para arrebatarle la victoria ganada con esfuerzo sobre Calera - Shelby County Reporter

El delantero portugués Dani Motta anotó este sábado su primer gol en la Serie A en la historia del recién ascendido Monza. El gol tardío de Motta desde corta distancia fue un consuelo en la derrota por 2-1 en casa ante el Torino, pero garantiza la entrada del internacional juvenil de Portugal en los libros de historia del equipo de Lombardía.

Motta anotó 11 goles en la segunda división la temporada pasada para ayudar a su equipo a ganar el ascenso y terminar con su récord no deseado de 40 años en la segunda división sin llegar nunca a la primera división. Motta, de 24 años, a quien se unió en el equipo de Monza el ex defensa del Benfica Pedro Pereira, fue recogido en el banquillo para el primer partido de esta semana y entró en acción a mediados de la segunda mitad.

Fabio Silva está imparable en Bélgica

El impresionante inicio de vida de Fabio Silva con Anderlecht este fin de semana continuó con otro gol en la Primera División belga. Silva, que fue titular en el partido contra Sint-Truiden, remató de cabeza en el tiempo de descuento en la primera mitad para darle a su equipo una ventaja de dos goles y luego anotó un pase decisivo a Benito Raman para que Anderlecht ganara 3-0.

Silva ya ha marcado más goles para Anderlecht que los que marcó con Wolverhampton Wanderers la temporada pasada. El exdelantero del Oporto anotó cinco goles y ayudó a dos goles en solo seis apariciones con el club de Bruselas, pero Silva se mostró humilde cuando se le preguntó sobre su desempeño el domingo y su impacto en Bélgica.

Él dijo: «Estoy contento con los tres puntos y el papel que jugó. Pero cuando estás rodeado de jugadores así, no es difícil. Toma a Rafalov, por ejemplo. Es muy inteligente, siempre encuentra espacios. Solo tienes para hacer la carrera correcta y llega la pelota.

“Ya tuve la oportunidad [before the goal] Pero lo tomé con mi hombro en lugar de la cabeza. La segunda vez, me apliqué mejor. Ahora Europa. Estos son juegos que queremos jugar y queremos quedarnos en Europa. Tenemos que derrotar a los Young Boys».

El resto: Candias sella una remontada fantástica para frustrar al Besiktas. Flávio Paixão es un árbol de hoja perenne en Polonia

READ  Chernabeska de Chile obtiene un nuevo liderazgo

En el idioma turco Super Lig, Alanyaspor hizo una gran remontada de 3-0 para empatar 3-3 con los gigantes tradicionales Besiktas. El empate llegó en el 92segunda abreviatura Al minuto estuvo un tiro de penalti por la vuelta de Daniel Candias al Alanyaspor para negar al Besiktas que contaba con Gedson Fernandes en el centro del campo. En otra parte de Turquía, Miguel Cardoso marcó el gol de la victoria del Kaiserspor en 4El décimo Minuto en el que ganaron 1-0 al Istanbulspor.

El veterano delantero Flávio Paixão no muestra signos de desaceleración a medida que se acerca a los 38El décimo Es su cumpleaños el próximo mes, ya que el delantero del Lecia Gdansk anotó dos goles en sus primeros cuatro partidos de liga. pulido Ekstraklasa este fin de semana. Pero su gol sirvió de poco, ya que el Lecia perdió por 4-1 ante Radomiac Radom, cuyo centrocampista portugués Felipe Nascimento estuvo entre los goleadores. También en la primera división polaca, hubo un primer gol con los colores del nuevo club Jagiellonia Bialystok del ex mediocampista de Santa Clara Nene.

Xande Silva marcó su primer gol en Francés Fútbol para el Dijon desde su marcha procedente del Nottingham Forest, tras marcar en el empate 2-2 con el Caen en la Ligue 1 francesa. Suiza, los Grasshoppers están invictos tras cinco jornadas de la Premier League y el exdefensor del Bellinis Thomas Ribeiro anotó un gol y dio una asistencia en el empate 2-2 con Sion; Leonardo Rocha registró en Belga La segunda capa de Lierse Kempinzonen.

En el inglés Liga Nacional, el condado de Notts lidera la clasificación después de que Robin Rodríguez anotó en un empate 2-2 en Boreham Wood. Hubo un gol raro del defensa Federico Financio para ayudar al Eibar en la victoria por 2-1 sobre el Tenerife en español Segunda División, mientras que el gol de Bruno Mendes ayudó al Fula Isch a ganar 3-2 al UT Petange en luxemburgo. Finalmente, Pedro Eugenio anotó un hat-trick para el Astana en la victoria por 7-1 en kazajo Vidrio.