Mira a los astronautas de la Crew-4 de SpaceX regresar a la Tierra hoy (13 de octubre)

Mira a los astronautas de la Crew-4 de SpaceX regresar a la Tierra hoy (13 de octubre)

Actualización del 13 de octubre: La cápsula Crew-4 Dragon de SpaceX está programada para despegar de la Estación Espacial Internacional hoy a las 10:05 a. m. EDT (14:05 GMT) después de un retraso de un día debido al clima en la Tierra. La cápsula y su tripulación de cuatro astronautas despegarán de la costa de Florida a las 17:41 EDT (21:41 GMT). Míralo directamente arriba.


La misión Crew-4 de SpaceX partirá de la Estación Espacial Internacional (ISS) el jueves por la mañana (13 de octubre) y puedes ver el evento en vivo.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ACTUALIDADYMODA.COM NIMMT AM ASSOCIATE-PROGRAMM VON AMAZON SERVICES LLC TEIL, EINEM PARTNER-WERBEPROGRAMM, DAS ENTWICKELT IST, UM DIE SITES MIT EINEM MITTEL ZU BIETEN WERBEGEBÜHREN IN UND IN VERBINDUNG MIT AMAZON.IT ZU VERDIENEN. AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND WARENZEICHEN VON AMAZON.IT, INC. ODER SEINE TOCHTERGESELLSCHAFTEN. ALS ASSOCIATE VON AMAZON VERDIENEN WIR PARTNERPROVISIONEN AUF BERECHTIGTE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS HELFEN, UNSERE WEBSITEGEBÜHREN ZU BEZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.IT UND SEINEN VERKÄUFERN.
ActualIdadyModa.com