India desciende ante Australia 1-4 en las eliminatorias para el Campeonato Sub-20 de la AFC

India perdió su segunda derrota consecutiva en las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-20 de la AFC, cayendo ante Australia por 1-4 en el Estadio Ali Sabah Al Salem aquí.

El capitán Gurkirat Singh anotó el único gol de India, mientras que Garang Cole, Adrian Sejicic y Max Caputo anotaron sus nombres en la lista de goles de Australia.

Bikash Yamanam se sumó a los problemas de India al anotar un gol en propia meta. India perdió 2-4 en el partido inaugural contra Irak la semana pasada.

Después de perder dos goles en la primera mitad, India mostró mucho espíritu en la segunda mitad, sacando la diferencia a través de Gorkerat, quien en el minuto 63 derribó a su portero sorprendentemente alto Jack Varsoviaski con el pie equivocado antes de golpear el poste y entrar.

Esta no es la única vez que India se ha enfrentado al problema de defensa de Australia.

Efectivamente, en más de una ocasión, los indios estuvieron cerca de derribar la portería contraria, pero la mala puntería y la mala fortuna impidieron a India al menos dos goles que hubieran hecho un poco diferente la historia de la jornada.

Después de estrechar el margen a través de Gurkirat, India tuvo una oportunidad de oro para recuperar la paridad en el minuto 76. El capitán de India estaba una vez más en el meollo de las cosas cuando giró al portero australiano que avanzaba para enviar el balón a una portería vacía.

Tyson corrió desde el otro lado para sacudirlo, pero fue bloqueado a tiempo. Al poste de India se le negó otra oportunidad de oro a principios de la segunda mitad cuando Himanshu Gangra cortó hacia adentro con un estilo excelente solo para encontrar su tiro de regreso después de golpear el punto más cercano en el lado izquierdo. En la primera mitad, Australia tomó la delantera en el minuto 12 cuando Garang recibió el balón dentro del área penal india y lo golpeó tras pasar al defensor Amandeep. Los Indios fallaron en el mediocampo cuando a Alex Bandolato se le permitió tomar el balón en el medio sin ningún desafío adecuado y lo explotó aún más al enviar un pase perfecto a la derecha.

READ  ¿Quién es Muqdha Bhavari? Psicólogo deportivo que trabaja con el equipo de cricket femenino de la India

Y en el 32, Joseph Fordy envió un centro desde la derecha y el defensa Bikash, al intentar despejar el balón, con un cabezazo que cayó en la portería india.

India concedió dos goles más en los últimos cinco minutos del partido cuando intentaba tirar todo en ataque.

Pero en el minuto 86, Sejicic anotó un tiro increíble de un balón aéreo que superó al portero indio Syed Zahid Bukhari. Max Caputo empujó el último clavo durante el tiempo de descuento.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed compartido).