El misil ruso Angara lanza un misterioso satélite militar

El misil ruso Angara lanza un misterioso satélite militar

Rusia lanzó un pequeño satélite militar el sábado (15 de octubre), marcando su tercera misión orbital en menos de una semana.

El cohete Angara despegó del cosmódromo de Plesetsk, en el noroeste de Rusia, el sábado a las 15:55 EDT (1955 GMT, 22:55 hora de Moscú), llevando un pequeño satélite llamado EMKA-3 hacia el cielo, según una actualización publicada por la agencia Espacio ruso en Telegram. Roscosmos, que se refirió al satélite como Kosmos 2560.

READ  Los geólogos han analizado de cerca dos extraños "puntos" descubiertos en las profundidades de la Tierra

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

ACTUALIDADYMODA.COM NIMMT AM ASSOCIATE-PROGRAMM VON AMAZON SERVICES LLC TEIL, EINEM PARTNER-WERBEPROGRAMM, DAS ENTWICKELT IST, UM DIE SITES MIT EINEM MITTEL ZU BIETEN WERBEGEBÜHREN IN UND IN VERBINDUNG MIT AMAZON.IT ZU VERDIENEN. AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND WARENZEICHEN VON AMAZON.IT, INC. ODER SEINE TOCHTERGESELLSCHAFTEN. ALS ASSOCIATE VON AMAZON VERDIENEN WIR PARTNERPROVISIONEN AUF BERECHTIGTE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS HELFEN, UNSERE WEBSITEGEBÜHREN ZU BEZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.IT UND SEINEN VERKÄUFERN.
ActualIdadyModa.com