Dominante India Sub-20 venció a Sri Lanka

La India dominante anotó su primera victoria en el actual Campeonato Sub-20 de la Asociación de Fútbol de Asia Meridional cuando venció a Sri Lanka 4-0 en el Estadio Kalinga aquí el viernes.

Tras una primera parte estéril, los goles de Himanshu Gangra (minuto 50), Parthif Gogoi (minuto 69 y 90+3) y Gurkirat Singh (minuto 73) marcaron la diferencia entre los dos equipos.

La infatigable Jangra, que no había llegado tarde en todo el partido, siguió un pase en profundidad desde la derecha de Parthif Gogoi y cabeceó a su campo para abrir el marcador cinco minutos después del descanso.

Gangra tuvo otra oportunidad de duplicar la ventaja después de dos minutos. Pero después de que Vipin Mohanan lo metió en la red, su primer disparo a puerta lo detuvo el portero rival Shane Banuka.

Sin embargo, la espera para el segundo gol no fue larga, llegó en el minuto 69, esta vez Gangra se convirtió en un jugador asistente de Gogoi. Reuniéndolo alrededor del tercer ataque, Jangra, con un paso de su pie, encontró a Gogoi dentro del cofre opuesto. Gugoi helado, la acorraló y la cortó cuando su sinuoso pie derecho hinchó a Grid.

El tercer gol llegó tres minutos después, en el minuto 72. El balón aéreo de Gogoi golpeó la mano de Sidek Kalic y el árbitro señaló el lugar. Gurkirat Singh, que hace unos minutos falló a puerta vacía tras un centro de Gangra, disparó alegremente el penal.

Gogoi completó la derrota, y todo lo que tuvo que hacer fue tocar la red vacía después de que Gurkirat dominara toda la defensa del oponente para ponerla en Gogoi.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed compartido).

"सामाजिक मिडिया geek। बियर लेखक। खाना विशेषज्ञ। इन् टरनेट गुरु। बेकन प्रेमी।"